招商地产杯金志锡金升宰出线 朴廷桓崔哲瀚赵汉乘免选

TOM首页 > 围棋 > 正文   2013.01.29 TOM 专稿 梁大中

129日,在第三届招商地产杯中韩对抗赛韩国代表队选拔赛决赛中,金志锡八段执白2目半击败李映九九段,金升宰五段执白中盘战胜李志贤三段。金志锡、金升宰将与免选入围的朴廷桓九段、崔哲瀚九段、赵汉乘九段参加于319日、21日举行的第三届招商地产杯中韩对抗赛。连续两届缺席的李世石九段仍高悬免战牌。

招商地产杯中韩对抗赛每方出场5人。冠军奖金60万,亚军40万人民币。前两届比赛中国队分别以6:47:3获胜。第3届招商地产杯韩国3人免选,选拔赛8人参加,由于排名靠前的元晟溱、白洪淅、尹峻相服兵役,李昌镐、李志贤、罗玄替补参赛,结果首轮李昌镐半目憾负金升宰,朴永训、姜东润分别不敌李映九、李志贤。招商地产杯的比赛用时为每方2小时40分钟,读秒1分钟5次。

第三届招商地产杯中韩对抗赛韩国选拔赛(招商地产杯金志锡胜李映九):

 

 

金志锡八段

金志锡

金志锡

罗玄二段

李映九九段

李映九

朴永训九段

李志贤三段

李志贤

金升宰

姜东润九段

金升宰五段

金升宰

李昌镐九段

 

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!